丽思卡尔顿新店开业在即

武夷山美海大酒店

  上海浦东丽思卡尔顿酒店和香港丽思卡尔顿酒店将分别于今年5月和11月开业,这标志着丽思卡尔顿酒店集团在中国区将拥有8家豪华酒店及度假村。同时,丽思卡尔顿集团也是唯一一家同时在北京和上海分别拥有2家酒店的管理集团,另有2家座落于中国的门户城市—广州、深圳,而旗下首家中国区度假酒店座落于炙手可热的海南省亚龙湾—中国最受欢迎的度假目的地。 

  丽思卡尔顿酒店集团亚太区副总裁Mark DeCocinis先生表示:“我们非常荣幸能够在中国区奢华酒店市场中建立如此强大的领导地位。早在12年前,当丽思卡尔顿首家酒店在华开业时,我们便意识到了中国市场的战略性重要意义,而如今,事实一次又一次的证明了我们当年决策的正确性。去年,我们在中国区的酒店已经接待了600,000名国内客人。” 

  “我们致力于将新开业的2家酒店打造成世界顶级酒店,以此巩固丽思卡尔顿酒店集团在本区域乃至全球领军豪华酒店管理公司的重要地位。这2家酒店均由亚洲领先的地产发展商新鸿基地产发展有限公司开发,新鸿基地产打造了卓越的综合开发项目,从豪华购物商场、办公楼、住宅区到酒店,其中知名的香港九龙环球贸易广场以其国际一流的物业水平得到公众认可。能够拥有如此出类拔萃的合作伙伴,我们倍感荣幸。” 

  作为奢华酒店领军者,丽思卡尔顿酒店集团创造了极致优雅的入住环境。旗下位于三亚亚龙湾的首家度假酒店-金茂三亚丽思卡尔顿酒店,凭借无可比拟的传奇服务和硬件设施,赢得中国客人的一致好评。而即将开业的两家酒店则会是打开中国区商务、社交、休闲城市的金钥匙,并成为中国区甚至全球奢华酒店品牌的标榜。 

  上海浦东丽思卡尔顿酒店雄踞于浦东金融贸易区核心地带上海国金中心大楼顶部的18层楼里,拥有285间豪华舒适的客房和套间。酒店将于5月份正式营业,迎接上海世博会。新颖时尚的设计风格恰到好处地阐释了30年代老上海装饰艺术风格与现代感的完美结合。而所有客房及餐厅均可饱览上海外滩美景—这里拥有全世界最丰富的装饰艺术风格建筑群。 

  香港丽思卡尔顿酒店将于11月份正式营业,作为世界上最高的酒店,卓越的丽思卡尔顿传奇服务将使其成为亚洲顶尖城市的新高点。香港丽思卡尔顿酒店位于香港最高建筑物—环球贸易广场102—118层,时尚的设计感充分体现了集成熟、独特、典雅于一体的丽思卡尔顿品牌。 

  由新加坡LTW做内部设计,酒店将成为香港的中心与灵魂,其世界级顶尖设计、风格、服务及地标式的地理位置将吸引来自世界各地的宾客。由50平米的豪华海港客房,到365平米的丽思卡尔顿套房,312间客房装饰时尚现代。另外,行政楼层宾客亦可在116层的全景行政酒廊享用更多尊贵礼遇。 

  而最能体现丽思卡尔顿品牌互动及多元化的独特一面,当数由日本Spin工作室倾力打造的餐厅和酒吧了。六个风格各异的餐饮选择,包括中式餐厅、意大利餐厅、大堂吧及海拔490米的露天屋顶吧,香港丽思卡尔顿酒店为宾客呈现动感、无限及私密化的餐饮享受。 
930平方米的宴会厅是香港最大的宴会厅之一,另有四个会议室,共1300平方米的会务场地将成为香港崭新的社交中心, 同时也将为该地区设立会务之典范。位于116层860平方米的ESPA将重新定义香港乃至整个亚洲的水疗新体验。 

  踞身于香港环球贸易广场塔内,众多国际时尚品牌云集于此,尽享世界级购物中心。酒店距香港国际机场仅20分钟车程,距香港市中心仅5分钟,香港丽思卡尔顿酒店将无疑成为这座城市之中心。 

  于美国马里兰州切维蔡斯的丽思卡尔顿酒店集团集团在美洲、欧洲、亚洲、中东、非洲及加勒比海共拥有73家酒店,另外还有超过30个项目正在全球范围内进行,其中包括迪拜国际金融中心,阿拉伯联合酋长国,中国上海浦东,香港九龙等。而作为对其杰出服务的一项肯定,丽思卡尔顿酒店集团也是唯一一家蝉联“美国马尔科姆•鲍尔德雷治国家品质奖”(Malcolm Baldridge National Quality Award)的服务业界获得者。

友情链接

 武夷山苏闽大酒店 福建武夷山邮电宾馆 武夷山远华国际大饭店 武夷山环宇酒店 武夷山风景高尔夫俱乐部 武夷山香馨大酒店 chinahotel

武夷山圣远大酒店 武夷山青竹山庄 武夷山世纪桃源酒店 武夷山悦华酒店 武夷山九龙湾度假酒店 武夷山宝岛会展中心大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
武夷山酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定